联络我们


联络我们

  • 电话: (852) 3406 8688
  • 传真: (852) 3406 8500
  • 地址: 香港花园道1号中银大厦37楼

产品查询及客户服务

  • 电邮: hkservice@chinaamc.com
  • 电话: (852)3406 8686

就业机会

加入华夏基金(香港),探索您的事业发展机会

如欲查询职位空缺,请电邮至:recruit.hk@chinaamc.com

关注微信公众号

ChinaAMC_HK

了解更多华夏基金(香港)产品

订阅「华夏基金电子通讯」,掌握最新的理财资讯。在提交登记表格前,请阅读我们的私隐政策 


关于华夏基金(香港)
公司概况发展里程碑公司发展战略
公司动态与观点
最新动态市场观点
基金产品
公募基金 香港上市交易所买卖基金(ETF) 杠杆/反向産品 私募基金 卢森堡注册産品 投资解决方案
奖项与殊荣
联系我们

重要提示:

重要提示:

当您点击「同意」按钮,将进入华夏基金(香港)发行的其他产品的网站,以及代表阁下同意接受本文所列出的条款的约束。本网站仅供(i)香港专业投资者;(ii)拥有使用资格的非香港投资者进入。如果您并不属于上述的投资者类别或不同意任何本文所列的条款,请点击「不同意」按钮,并离开本网站。

阁下现正离开香港区网站。阁下将进入不同国家的网站,且该网站仅供资讯用途。若任何人士置身或居住的司法管辖区,发布或提供该网站(不论基于该人士的国籍,居籍,居住地或其他原因)属禁止或违反当地法律或规例,或导致华夏集团或旗下公司受该司法管辖区的任何注册或许可证规管,该网站均不意向亦不允许该人士进入。

本网站所刊载的任何内容均不构成对基金的任何份额的投资邀约,也不构成对于任何证券的买卖或进行任何买卖交易的投资建议。在使用本网站所载资料以前,阁下须根据个人状况,确定任何投资、证券或策略是否合适阁下;如有须要,阁下应咨询独立专业意见。

对于香港投资者

阁下即将进入的网站中所刊载的基金均未获得香港证券及期货事务监察委员会授权在香港公开市场发售。该网站所刊载基金的任何信息仅提供予专业投资者,您必须被列为专业投资者才能进入该网站。专业投资者根据“证券及期货条例”(“证券及期货条例”)附表11部第1条定义。如果您对您的投资者分类有疑问,请于进入网站前联络华夏基金(香港)查询或咨询您的财务或法律顾问以了解。

通过点击以下的同意按钮,阁下同意被列为专业投资者。

对于非香港投资者

阁下有责任取得该司法管辖区所有相关监管部门的核准许可证核查及/或注册登记,和了解及遵守该司法管辖区的所有适用法例及规例, 以通过以下连结进入不同国家网站或使用网站内所含资料。

通过点击以下的同意按钮,阁下同意您于进入网站前已获得所有相关监管部门核准并已遵守相关司法管辖区的所有适用法例及规例。 

投资风险

投资涉及风险,基金单位价格可升亦可跌,基金过往业绩并不表示将来的回报。基金的价值可能会非常波动,并可能于短时间内大幅下跌,阁下亦可能损失全数投资金额。有关基金的投资经常涉及投资国际市场。除一般投资风险外,国际投资亦会因货币价值的不利波动,公认会计原则的差异或其他国家的经济或政治局势动荡而承受损失全部或任何部分资金的风险。投资新兴市场亦会增加其他风险,例如市场波动加剧及交投可能淡静。有关基金可能使用或投资于金融衍生工具。在作出任何投资决定之前,请阁下仔细阅读基金之销售说明书和产品资料概要,以了解有关基金之详情及风险因素。

被禁止之用途

除本条款另有声明或经华夏基金(香港)书面明示授权外,阁下不得:

·         以可能对华夏基金(香港)伺服器或任何连接至华夏基金(香港)伺服器的网络造成损害或过重负担的任何方式使用本网站,因所有伺服器的承载力有限且供多人使用;

·         以任何会对他人对本网站的使用造成干扰的方式使用本网站;

·         将「华夏基金(香港)」或任何华夏基金(香港)商标或其主管人员的姓名或任何上述的变体,包括进元标签 - 一种隐藏的文本元素当中;

·         未经华夏基金(香港)允许,通过链接或其他方式,使用任何网络机器人、网络爬虫、智慧代理、其他自动设备,或手动操作以搜索、监控或复制本网站或本网站所载之报告、数据、资讯、内容、软件、产品服务,或任何载于、产生于或获得于本网站的其他材料(统称「材料」),惟通常使用的第三方网络浏览器不经上述允许便可使用;或者

·         以任何可能造成与华夏基金(香港)有联属关系、赞助关系或认许关系之印象的方式使用本网站或材料。

 

责任限制

华夏基金(香港)已尽其所知及所信,使本网站所载资料在发布之时为真实准确;但华夏基金(香港)并不声明或保证(不论明示或暗示)有关本网站中所载资讯及数据的准确性及完备性。华夏香港,其联属机构,董事,高级职员及雇员对此网站所提供资料的任何错误或遗漏并不负有相关责任,亦并不会对任何源自于或有关于(i)使用本网站提供的资讯和(ii)系统运行中断或故障,数据传输延迟,计算机病毒或线路或系统故障而导致的任何损失或费用承担责任(包括但不限于利润损失、交易损失或任何因使用或无法使用本网站引致的损害赔偿)。

商标、版权和其他知识产权

本网站所含之版权、商标及类似权益及资讯均为华夏基金(香港)及其联署机构所拥有或注册。因此,本网站中的任何资讯或内容均不得复制、分发及发布。