ChinaAMCenglishtraditional chinesesimplified chinese
home about amc ourviews products contact
 
最新消息







订阅「华夏基金电子通讯」,掌握最新的理财资讯。在提交登记表格前,请阅读我们的私隐政策

 

自2010年以来,中国已发展成为全球第二大的经济体系。中国的资本市场在过去十多年来经历了飞跃性的发展,在监管机构及市场参与者的共同努力下,中国的股票市场也成为全球市值第二大的股票市场,金融商品与可投资标的快速增加。在此令人瞩目的过程当中,中国的资本市场产生了许多投资机会,等待着深入了解市场动脉和行为的投资者来发掘。

华夏基金(香港)有限公司(「华夏香港」)是中国领先的基金管理公司─华夏基金管理有限公司(「华夏基金」) ─ 的全资子公司*。凭借着深入覆盖本地市场的优势和独有的投资模式,华夏基金于中国市场持续发掘潜在的投资机遇─这正是我们屡获佳绩的原因。






* 资料来源:万得,截至2014年12月底,以共同基金资产管理金额计算 (约为3,109.7亿人民币)