華夏基金(香港)有限公司

華夏基金(香港)有限公司(「華夏基金(香港)」)爲華夏基金管理有限公司的全資子公司 , 於2008 年 9 月在香港註册成立,是首批獲准在港展開資管業務的中資基金公司。華夏基金(香港)也是首批RQFII 基金管理人,並於2015 年取得中國保監會「保險資金境外受托人資格」,成爲首家爲保險機構提供境外投資管理服務的中資基金公司。

隨著內地資本市場逐漸開放,中國資本流動的雙向開放,全球市場與中國內地市場及投資者之間的關係日漸深化。華夏基金(香港)作爲香港頂尖的中資基金公司,憑藉多年來的投資經驗及投研團隊的穩定實力,匯聚股東公司在中國內地的優勢、服務與脈絡關係, 致力在港發展離岸及跨境資産管理業務,成爲中國與世界接軌的金融橋梁的中流砥柱之一, 促進全球金融市場一體化。華夏香港致力於成爲多元化、全球化的綜合資産管理公司。自成立至今,公司實現了全面的國際化業務布局,建立了涵蓋長倉基金、對沖基金、交易所買賣基金(ETF)、槓杆/反向産品、債券基金、專戶、基金中的基金(FOF)和私募股權投資(PE)産品的多元化産品綫,以及全力發展投資顧問服務, 務求提供多類型産品或服務選擇予香港、大中華區、亞太區、以至歐洲、美國等地的個人及機構投資者。

華夏基金(香港)深信以客戶爲上的服務理念,不論面對個人投資者或機構投資者,永遠以了解客戶的需要作爲提供優質服務的第一步及最重要的一步, 量身裁衣, 選擇適合的投資策略爲客戶管理財富。

華夏基金(香港)一直遵循嚴謹的投資流程,爲投資者謀求長期穩定優異的收益,多年來屢獲業界殊榮,引證團隊在業內的領導地位,爲境外市場具有影響力的中資基金管理公司。

了解更多華夏基金(香港)產品


訂閱「華夏基金電子通訊」,掌握最新的理財資訊。在提交登記表格前,請閱讀我們的私隱政策